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요리꿀팁

가지 토마토 볶음 요리 매일 아침 이렇게 먹고 5kg 감량했습니다.

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오늘은 유튜브 채널 '짐나간 아들 Runaway Son'에서 공개된 가지 레시피를 소개드립니다. 간단하고 건강에 좋은 재료로 만드는 레시피이니 여러분도 꼭 조리해서 드셔보세요!

재료
토마토, 가지, 다진마늘, 파슬리가루,  소금

가지 토마토 볶음 요리 레시피

1. 가지를 흐르는 물에 깨끗하게 씻어줍니다. 그 다음 가지의 꼭지를 자르고 적당히 썰어주세요.

2. 잘게 썬 가지는 소금을 넣고 잠시 절여줍니다. 그 다음 토마토도 썰어 둡니다.

3. 절여진 가지는 한번 헹군 뒤에 꼭 짜서 수분을 빼줍니다. 너무 많이 짜면 가지의 단 맛이 모두 빠져나갈 수 있으니 가볍게만 짜주세요.

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4. 토마토에 소금을 살짝 뿌려 밑간을 합니다. 다진마늘과 파슬리를 더한 뒤 아무것도 두르지 않은 팬에 볶아줍니다.

5. 토마토가 물렁하게 익으면 가지를 넣어줍니다. 뚜껑을 닫고 7-8분 익혀주세요. 

수분이 부족하면 물을 살짝 더해주세요. 시간이 지나면 죽같이 만들어집니다. 

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완성! 새콤달콤 맛있는 토마토 가지 볶음 요리가 완성되었습니다.

 

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